Часто задаваемые вопросы - ФинансМаркет

Какую сумму денежных средств можно оформить в кредит?
Ответ: Специальных критериев и ограничений нет. Все зависит от платежеспособности потенциального заемщика, которая рассчитывается на основании предоставляемой клиентом информации и документов при подачи заявки на кредит.
Какие пункты кредитного договора являются основными?
Ответ: Самые важные критерии – это процентная ставка, график платежей по кредиту и система штрафов за не своевременное неисполнение обязательств.
Возможно ли погасить кредит раньше срока?
Ответ: Безусловно, практически все российские банки предусматривают возможность досрочного погашения кредита. Но, по некоторым кредитным программам возможны дополнительные условия при досрочном погашении. Например только через 4 месяца, после выдачи кредита, либо наличие комиссий за досрочное погашение кредита.
На какой максимальный срок возможно оформить потребительский кредит?
Ответ: Для беззалоговых кредитов максимальный срок кредитования составляет 7 лет. Если же оформлять кредит под залог имеющейся недвижимости, срок кредитования возможно увеличить до 20 лет.
Как быстро происходит рассмотрение заявки на кредит?
Ответ: Как правило, принятие решения по большинству кредитов происходит в течении одного рабочего дня при условии предоставления клиентом пакета документов. Конкретный период рассмотрения заявки зависит от выбранной программы кредитования и варьируется от 2 часов до 3 рабочих дней.
Какой минимальный первоначальный взнос необходим для оформления ипотечного кредита?
Ответ: На сегодняшний день минимальный первоначальный взноса составляет 10% от предполагаемой стоимости приобретаемого объекта недвижимости. В то же время имеются уникальные программы кредитования без первоначального взноса, все зависит от конкретных параметров заемщика.
Существуют ли какие то возрастные ограничения для заемщиков?
Ответ: В большинстве случаев банки готовы кредитовать клиентов в возрасте от 21 года до 60 лет, но существует определенный перечень программ кредитования для заемщиков возрастной категории от 18 лет до 75 лет.
Возможно ли оформить заявку на кредит для иногородних граждан?
Ответ: Данная возможность есть для клиентов, желающих оформить ипотечный кредит на приобретение объекта недвижимости (дом, квартира и т.д.) на территории Кавказских минеральных вод. В данном случае место постоянной регистрации и проживания заемщика роли не играет.

О нас

Новости

Акции

Сотрудничество

Контакты

Часто задаваемые вопросы

Политика конфиденциальности

Малому бизнесу

Кредитование малого бизнеса

Банковские гарантии

Лизинг

Проверка кредитной
истории

Автокредитование

Ипотечный кредит

Ипотека с господдержкой

Ипотека по 2 документам

Готовое жильё

Квартира в новостройке

Военная ипотека

Загородный дом

Строительство частного дома

Ипотека для молодых семей

Ипотека с использованием материнского капитала

Ипотечный калькулятор

Рефинансирование

Потребительский кредит

Кредит без обесепечения

Кредит с обеспечением

Кредит для пенсионеров

Кредит под залог недвижимости

Кредит наличными для военнослужащих

Рефинансирование
потребительских кредитов

Кредиты на образование

Образовательный кредит

Образовательный кредит с господдержкой

Кредитный калькулятор

Мобильная версия
© 2016 ИП Климанов И.В. осуществляет оказание консультационных услуг по подбору кредитных и ипотечных программ, не является кредитной организацией и самостоятельной выдачей кредитов не занимается